Ihre Musikschule in Neuhausen – Musikunterricht, der Spaß macht!

Wir bieten seit 1976

• Musikunterricht für alle Altersgruppen, viele Stilrichtungen, Instrumente und Fächer.
  • persönliche Beratung
  • kostenlose, unverbindliche Probestunde
  • qualifizierte und motivierte Lehrkräfte
  • individuelle Förderung

Wir beraten Sie gerne fachkundig und helfen Ihnen bei der Suche nach einem geeigneten Instrument. Die MusiklehrerInnen der Musikschule stehen Ihnen dabei unterstützend zur Verfügung, damit Ihr Wunsch nach einem eigenen Instrument in Erfüllung geht und Sie lange Zeit Freude daran haben.

Selbstverständlich bieten wir unseren SchülerInnen auch die Möglichkeit, die eigenen musikalischen Fähigkeiten ihm Rahmen von Schülervorspielen, Konzerten oder Wettbewerben wie „Jugend musiziert" oder durch gemeinsames Musizieren mit anderen zu stärken.

Wir laden herzlich ein zum Schuljahr 2022/23.

Am 1. September beginnen in der Elementarstufe der Musikschule neue Kurse.

ElternKind-Kurs musiKnirpse 1 für Kinder ab 1 Jahr
ElternKind-Kurs musiKnirpse 2 für Kinder ab 2 Jahren

musiKnirpse 4 und 5 für Kinder ab 4 bzw. 5 Jahren

Am 1. Oktober besteht für Kinder, Jugendliche und(!) Erwachsene die Möglichkeit des Unterrichts in

Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxofon, Trompete, Tenorhorn, Gesang, Violine, Cello, Kontrabass, Klass. Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Klavier, Schlagzeug und Ballett.

Interessiert? – Sprechen Sie uns an (Tel.: 07158-9157868 oder 9157867) oder schreiben Sie uns unter: info@musikschule-neuhausen.de
Oder besuchen Sie unseren Tag der offenen Tür am Sonntag, 18.09. ab 14.00 Uhr im Oberen Schloss, Schlossplatz 7.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr musikalisches Interesse!
Ihre Musikschule Neuhausen e.V.

Die ElternKind-Kurse musiKnirpse 1 für Kinder ab 1 Jahr und musiKnirpse 2 für Kinder ab 2 Jahren sind ausgebucht. Neue Kurse beginnen wieder im September. Eine rechtzeitige Anmeldung ist auf Grund der erfreulich hohen Anfrage zu empfehlen.

In den Elementarfächern musiKnirpse 4 und 5 für Kinder ab 4 bzw. 5 Jahren beginnen neue Kurse im September. Auch hier empfehlen wir eine baldige Anmeldung.