Ihre Musikschule in Neuhausen – Musikunterricht, der Spaß macht!

Wir bieten seit 1976

• Musikunterricht für alle Altersgruppen, viele Stilrichtungen, Instrumente und Fächer.
  • persönliche Beratung
  • qualifizierte und motivierte Lehrkräfte
  • individuelle Förderung

Wir beraten Sie gerne fachkundig und helfen Ihnen bei der Suche nach einem geeigneten Instrument. Die MusiklehrerInnen der Musikschule stehen Ihnen dabei unterstützend zur Verfügung, damit Ihr Wunsch nach einem eigenen Instrument in Erfüllung geht und Sie lange Zeit Freude daran haben.

Selbstverständlich bieten wir unseren SchülerInnen auch die Möglichkeit, die eigenen musikalischen Fähigkeiten ihm Rahmen von Schülervorspielen, Konzerten oder Wettbewerben wie „Jugend musiziert" oder durch gemeinsames Musizieren mit anderen zu stärken.

Ab 1. September jeden Jahres starten unsere Kurse im Bereich frühe musikalische Bildung.
Wenn sich in Kursen unter dem Jahr freie Plätze ergeben, ist auch ein Einstieg während des laufenden Schuljahrs möglich. Dies können Sie unter 07158 9157868 oder info@musikschule-neuhausen.de erfragen.

Derzeit (Schuljahr 2022/2023) bieten wir folgende Kurse an

• MusiKnirpse 1, Eltern-Kind-Kurs für Kinder ab 1 Jahr mit Begleitperson (einjähriger Kurs)
  • MusiKnirpse 2, Eltern-Kind-Kurs für Kinder ab 2 Jahren mit Begleitperson (einjähriger Kurs)
  • MusiKnirpse 4 +5 für Kinder ab 4 bzw. 5 Jahren (zweijähriger Kurs) ohne Begleitperson
In Planung sind auch Kurse für 3 - jährige Kinder (MusiKnirpse 3) ab Schuljahr 2023/2024.
Bitte füllen Sie bei Interesse möglichst frühzeitig eine Anmeldung aus - das erleichtert uns die Planungen - vielen Dank.

Ab 1. Oktober und 1. April jeden Jahres besteht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit des Unterrichts in

Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxofon, Trompete, Tenorhorn, Gesang, Violine, Cello, Kontrabass, Klass. Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Klavier, Schlagzeug und Ballett.

Auch kann man in sogenannten Schnupperkursen (5 Unterrichtseinheiten à 30 Minuten) unverbindlich ein Instrument oder seine Stimme kennenlernen. Weitere Infos gerne auch im persönlichen Beratungsgespräch.

Sind Sie für sich oder Ihr/e Kind/er interessiert? – Dann nehmen Sie zu uns Kontakt auf - wir freuen uns: Tel.: 07158-9157868 (Frau Braig) oder 07158 9157867 (Frau Schindler [eh. Fr. Spingler]) oder schreiben Sie uns unter: info@musikschule-neuhausen.de