Wir laden herzlich ein!

Mo, 21.; Mi, 23.; Do, 24.01.
Oberes Schloss                 ElternMitmachStunde musiKnirpse 4 Simone Sauer. - Intern.

Do, 31.01.
Oberes Schloss                 ElternMitmachStunde musiKnirpse 5 Simone Sauer. - Intern.

Fr, 01.02., 17.30 Uhr
Oberes Schloss                 Schülerkonzert Block- und Querflötenklasse Maria Ehret.

Sa, 02.02., 10.50 Uhr
Musikschule Tübingen                       56. Regionalwettbewerb Jugend musiziert
Frischlinstr. 4, 72074 Tübingen        mit Fiona Schulz, Cello (Klasse Johannes Ehret)

Mo, 04.; Mi, 06.02.
Oberes Schloss                  ElternMitmachStunde musiKnirpse 5 Simone Sauer. – Intern.

Fr, 22.03., 19.00 Uhr
Jugendzentrum Penthaus   DrumDay Nr. 7 „Jazz“ mit Schlagzeugklasse Jürgen Nolte
                                                                                          und Gästen.

Do, 21.03., 18.00 Uhr
Oberes Schloss                  Schülerkonzert I Cello- und Klavierklasse Johannes Ehret

Do, 28.03., 18.00 Uhr        Schülerkonzert Gitarrenklasse Albrecht Bunk und
Oberes Schloss                                           Saxofonklasse Hansmartin Eberhardt.

Sa, 30.03., 17.00 Uhr        Schülerkonzert Klavierklasse Esther Schaal.
Oberes Schloss

2. Schulhalbjahr 2018/19

Am 1.04. beginnt an der Musikschule das 2. Schulhalbjahr.

Die Musikschule bietet das Erlernen verschiedenster Instrumente und Fächer an wie: Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxofon, Trompete, Gesang, Violine, Cello, Kontrabass, Klass. Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Klavier, Akkordeon, Schlagzeug, Ballett und fördert damit das aktive Musizieren von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Die Sprache der Musik zu erlernen und das Glück zu erfahren, mit anderen zusammen zu musizieren, zählt zu den wesentlichen Aufgaben der Musikschule. Die unterschiedlichen Angebote, Ensembles (gebührenfrei) und Veranstaltungen der Musikschule sollen hierbei jeden Schüler seinen Kenntnissen und Neigungen entsprechend unterstützen und fördern.
Für eine individuelle Beratung stehen Ihnen unsere Lehrkräfte gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns bitte an! An- und Ummeldungen können ab sofort vorgenommen werden.