Schülerkonzert der Block- und Querflötenklasse Maria Ehret
Do, 19.04., 18.00 Uhr, Oberes Schloss

Musikschulkonzert „tierisch gut!“ mit den Elementarklassen musiKnirpse 5, Ballett-, allen Gesangs- und Instrumentalklassen
Sa, 21.04., 17.00 Uhr, Egelsee-Festhalle

Schülerkonzert der Gitarrenklasse Dominik Ludwig
Do, 03.05., 18.00 Uhr, Oberes Schloss

Schülerkonzert der Cello- und Klavierklasse Johannes Ehret
Do, 17.05., 18.00 Uhr, Oberes Schloss

Musikschulnachrichten

Maike Stark aus Neuhausen, wir kennen sie aus zahlreichen Konzerten der Musikschule, singt im Chor der aktuellen Neuproduktion des Musicals "Der Glöckner von Notre-Dame" von Alan Menken und Stephen Schwartz am Stage-Apollo-Theater in Stuttgart-Möhringen. Sie hat an der Musikschule bei Friedrich Mack Gesangsunterricht. Befragt nach ihren Eindrücken erwidert Maike Stark, es sei eine unglaublich schöne Erfahrung mit Profis auf der Bühne zu stehen. Die Zusammenarbeit sei sehr facettenreich und man lerne viel über das Showbusiness. Die schönste Szene im Musical sei für sie das Finale des zweiten Akts: der Tod und die Apotheose der Esmeralda; die Szene, in der Quasimodo die leblose Esmeralda verzweifelt über die Bühne trägt und sie dem Publikum und dem Chor, der publikumsgleich sichtbar hinter der Bühne sitzt, präsentiert. Sie erhebt sich schließlich aus seinen Armen und schreitet in einem gleißenden Lichtkegel von der Bühne.
Freuen wir uns mit Maike Stark auf viele erfolgreiche und schöne Vorstellungen am Stage-Entertainment Theater. Vorstellungen finden außer Montag jeden Tag statt.