Herzliche Einladung zu unseren nächsten Veranstaltungen:

• Adventsstunde mit Geschichten und Musik
    Freitag, 15.12. um 18.00 Uhr, Bildungszentrum Oberes Schloss, Schlossplatz 7

• Ökumenisches Hausgebet mit Musik in Kooperation mit der evang. und kath. Kirchengemeinde
    Sonntag, 17.12. um 17.00 Uhr, evang. Christuskirche, D.-Bonhoeffer-Str. 7

• Ballett im Foyer mit Pre-Ballett und Ballettklassen B. Kaiser-Mager
    Dienstag, 19. und Mittwoch, 20.12., 18.00 Uhr, Bildungszentrum Oberes Schloss, Schlossplatz 7

Sie sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf große und kleine Besucher.

Sie suchen ein Weihnachtsgeschenk?

Wie wäre es mit einer CD oder DVD, ausgezeichnet mit dem Medienpreis LEOPOLD 2017/18 des Verbandes deutscher Musikschulen VdM. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.medienpreis-leopold.de.

Oder mit einer Musikschultasche, in der kleine Instrumente, Noten, Stifte etc. ihren Platz finden. Zur Auswahl stehen die Farben blau, gelb und pink. Die Tasche kann während der Öffnungszeiten unseres Büros zum Preis von 10,- € erworben werden.

Oder mit einem Schnupperkurs (5 Unterrichtsstunden á 30 Min.) für Kinder/ Jugendliche oder Erwachsene in einem Fach Ihrer Wahl. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.